Хотите мы перезвоним Вам?

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Хотите мы перезвоним Вам?

Мы получили Ваш запрос и свяжемся с Вами в течении 30 минут.

Почему стоит работать с нами?

Студия Первая Линия работает в сфере разработки сайтов и контекстной рекламы с 2012 года.

Помогаем достигать ваши цели

С помощью инструментов контекстной рекламы и аналитики вашего сайта - максимально поможем достичь требуемых от вашего ресурса целей.

Отвечаем за свою работу

Настроив рекламные компании мы не бросим вас на произвол судьбы, а окажем полное сопровождение и обслуживание.

Идем в ногу со временем

Мы постоянно стараемся совершенствоваться в своем профессиональном развитии: проходим переподготовку и следим за тенденциями развития технологий.

78

Клиентов

95

Проектов

321

Нравится

198

Порекомендовали

Лента новостей

21 мая 2018
Названы главные факторы ранжирования в локальном поиске Google
27 апр 2018
Яндекс.Маркет запустил оценки товаров и магазинов по параметрам
6 фев 2018
В начале декабря 2017 Google увеличил длину сниппетов в результатах поиска
22 окт 2016
С 1 января 2017 года все интернет-магазины обязаны обеспечить возможность оплаты услуг и товаров через систему ЕРИП
18 янв 2016
Как открыть интернет-магазин в Беларуси
29 сен 2015
Реклама, раскрутка, поднятие имиджа фирмы, предприятия.
1 июль 2015
Для чего мне нужен сайт?
22 дек 2014
Цены в интернет магазинах должны указываться только в белорусских рублях (19.12.2014г.)
5 авг 2013
Интернет-магазины в Беларуси с 16 июня 2013г. обязаны использовать кассовые аппараты.
12 сен 2012
С 10 июля 2012 г. в Беларуси купить товар в интернет магазине можно будет путем дистанционного перечисления денежных средств.
11 июнь 2010
С 1 июля 2010, все юридические лица, а также индивидуальные предприниматели обязаны размещать свои сайты на серверах, расположенных на территории Республики Беларусь.

Министерство торговли Беларуси напоминает представителям интернет-магазинов о безусловном исполнении правил торговли и, в частности, о недопустимости указания ценников на товар не в белорусских рублях.

«В целях предупреждения нарушения прав потребителей, случаев введения потребителей в заблуждение предупреждаем о неукоснительном и безусловном исполнении постановления Совета министров Республики Беларусь №31 «Об утверждении Правил продажи товаров при осуществлении розничной торговли по образцам» и иного законодательства о торговле и защите прав потребителей, включая требование об указании интернет-магазинами цены товаров исключительно в белорусских рублях», - говорится на официальном сайте Минторга.

«В случае нарушения указанных требований к интернет-магазинам будут применяться меры административного воздействия вплоть до закрытия этих объектов», - подчеркивается в собщении ведомства.

Там также отмечено, что «в случае невыполнения субъектами торговли требований законодательства о торговле и защите прав потребителей и неприменения торговыми интернет-площадками мер по соблюдению интернет-магазинами требований законодательства в соответствии со статьей 19 Закона Республики Беларусь «О государственном регулировании торговли и общественного питания» министерством торговли будет поставлен вопрос о приостановлении работы торговых интернет-площадок».

Допускается указывать цены как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте, если продавец имеет право осуществлять реализацию товаров за иностранную валюту в установленных законодательством случаях. "Данное нововведение позволит навести порядок особенно в торговле по образцам, осуществляемой как посредством рекламы, размещаемой в печатных средств массовой информации, так и в интернет-магазинах", - отметили в Минторге.

Кроме этого, "в целях исключения распространившейся в последнее время практики введения в заблуждение потребителей о реальных размерах предоставляемых скидок постановлением вводится порядок доведения такой информации до потребителей". Так, определено, что информация о размере скидок должна доводиться в процентном отношении к установленной розничной цене товара либо в абсолютном выражении в денежных единицах.

Субъектам хозяйствования, у которых есть свое производство (как правило, это фермеры, агрокомбинаты, переработчики продукции), разрешено реализовывать свой товар потребителям через интернет-магазин без дополнительного условия о наличии торгового объекта, что позволит сократить путь товара от фермы, цеха и т.п. до конечного покупателя.

По информации с сайта interfax.by

 

 

Отправьте ваш запрос на контекстную рекламу - агентству Первая Линия

Если у вас есть вопросы, связанные с запуском контекстной рекламы ваших товаров или услуг - отправьте свое сообщение нам, и мы ответим в минимально короткий срок.